Очки защитные от ТМ «OZON»

Компания «Укртекстиль» более двадцати лет целеустремленнои последовательно разрабатывает и успешно реализует средства индивидуальной защиты. Рядовому потребителю они больше известны под торговой маркой «OZON».

В активе ТМ «OZON» есть также многочисленные разработки защитных очков открытого и закрытого типов с прямой и не прямой вентиляцией, подходящие под конкретные опасные условия работы.

Защитные очки ТМ «OZON» давно стали доступным и обязательным средством первичной защиты глаз от различных производственных и бытовых опасностей: инфракрасного и ультрафиолетового излучений, пыли и твердых частиц, брызг жидкостей и разъедающих газов. Они успешно защищают глаза слесарей, лаборантов, сварщиков, токарей, механизаторов, спортсменов.

Очки подкупают пользователей элегантным видом, легкостью и надежностью конструкции, демократичной ценой и хорошим панорамным обзором.

При изготовлении каркаса, эластичных дужек и переносицы защитных очков «OZON» используются мягкие полимеры и резина. Гибкие гипоалергенные материалы способны адаптироваться к индивидуальным особенностям лица пользователя, снижая, тем самым, излишнее давление на скулы и нос. Форма очков обеспечивает их носку с касками и респираторами.

Прочные поликарбонатные линзы защитных очков «OZON» имеют высший оптический класс – первый. Такие линзы не искажают видимые предметы. Их можно носить длительное время. Кроме того, на линзы наносится специальное покрытие новым уникальным методом Flow coating technology. Новейшая технология позволяет обрабатывать отдельно внутреннюю и наружную поверхность изделия. Благодаря такому покрытию, линза с внешней стороны становится очень устойчивой к царапинам, а с внутренней – к запотеванию. Обеспечивается защита от ультрафиолета на 99,9%.

 

Защитные очки ТМ «OZON» становятся все более привычным элементом экипировки работающего персонала. Подобрать и купить защитные очки можно в магазине www.siz.lviv.ua.