Защитные очки открытые

Показаны товары с 1 по 21 из 84

Защитные очки открытого типа
Очки защитные открытого типа служат для индивидуальной защиты глаз от различных излучений, механических повреждений, химических веществ, инородных частиц, брызг опасных растворов. Такие очки активно используются в быту, в спорте, на отдыхе, на производстве при выполнении токарных, столярных, слесарных, мебельных, плотницких работ.
Очки данного типа хорошо защищают глаза от прямого попадания частиц, вредных лучей или брызг жидкостей. В меньшей степени обеспечивается защита от бокового попадания вредных веществ. И уж совсем не защищают глаза очки такого типа от различных газов, испарений, аэрозолей. В таких ситуациях, без очков закрытого типа, не обойтись.
Зато у очков открытого типа есть свои огромные преимущества: не запотевают, отлично вентилируются, элегантно выглядят, комфортно носятся из-за малого веса.
Очки открытого типа внешне похожи на всем привычные солнцезащитные очки, но по конструкции могут быть немножко сложнее. Такие очки состоят из оправы или пластмассовой рамки для удержания линз или панорамных щитков в нужном положении; широких встроенных боковых и надбровных щитков, обеспечивающих действенную боковую защиту глаз; дужек (заушников) или ленты, фиксирующих очки на голове.
В некоторых моделях очков регулируются длина ленты (дужек) и угол наклона линзы или панорамного щитка (универсальные очки). Такие очки обеспечивают комфортную, персональную настройку посадки модели.
Во многих моделях в оправе с внутренней стороны могут быть прокладки (обтюраторы) с вентиляцией и системой дренажа и мягкие носовые дужки, уменьшающие локальное давление при длительном использовании очков.
Очки защитные должны быть прочными, надежными, удобными. Прочность дужки также важна, как и прочность линзы. Толку от прочной линзы, если повредилась оправа очков.
Поэтому ЧП «Абразив» реализует защитные очки производителей, проверенных многолетней практикой.
В ассортименте магазина только защитные очки с линзами или панорамными щитками из современных, ударопрочных, в основном, полимерных материалов. В случае, если нужны сверхпрочные очки, есть возможность использования двойных линз или специальных пленок, увеличивающих прочность линз.У нас также можно подобрать защитные очки, применяемые вместе с диоптрическими очками. В таком случае, необходимо тщательное тестирование на предмет «соскальзывания» — возможных проблем с фиксацией.
Во всех, предлагаемых нами, моделях защитных очков открытого типа линзы имеют самый высокий первый оптический класс, многофункциональное покрытие, эстетичный вид. С такими линзами улучшается качество зрения, облегчается уход и увеличивается срок ношения очков.

заказ по телефону: +38 (050) 433–85–35