Каски защитные Venitex

Показаны все товары. Всего товаров: 8

Защитные каски Venitex™
На стройках и в шахтных забоях, в металлургических цехах и на ликвидации аварий защитные каски являются самым распространенным и обязательным средством защиты головы и позвонков шеи от жизненно опасных повреждений.
Пользователи защитных касок торговой марки Venitex™, выпускаемых Delta Plus – компанией из Франции, много раз убеждались в продуманности и надежности конструкции этого защитного средства.
Защитные каски Venitex не только отлично справляются с главной функцией – защиты головы работающего от ударов, поглощением и смягчением их силы. Каски отвечают требованиям европейского стандарта EN 397 и способны защитить работающих от ожогов, воды, агрессивных веществ и случайных поражений электротоком.
Защитные каски французской компании также могут выполнять различные вспомогательные функции. На касках предусмотрена возможность размещения фар индивидуальных светильников, лицевых щитков, защитных очков, наушников, микрофонов, антенн, средств сигнализации об опасности.
Корпуса защитных касок изготавливаются методом литья из легких ударопрочных пластиков (ABS, PP,HDPE), стойких к различным химическим и термическим воздействиям, УФ излучениям.
Для усиления защитных свойств каркаса и для отвода воды предусмотрен дождевой желоб, расположенный по краям защитного средства, а для лучшего панорамного обзора – козырек с изгибом.
Комфортное ношение каски достигается благодаря инновационной запатентованной системе крепления ROTOR ®, которое предусматривает высокую или низкую позицию регулировки по обхвату головы от 53 до 63 см. Для предотвращения падения или сползания защитной каски, с головы работающего, используется подбородный ремень.
Внутренние оснастки большинства касок Venitex выполнены в форме четырех или шести конечной звезды. Оснастки имеют шесть-восемь точек крепления, что способствует более эффективному смягчению ударной силы и гарантируют более комфортные условия работы. Для лучшего впитывания пота оснастки могут быть текстильными либо полиэтиленовыми, а в непосредственном контакте со лбом предусмотрены вставки из материалов, хорошо вбирающих пот.
Способ вентиляции для конкретной модели зависит от опасностей, от которых защитное средство должно обезопасить пользователя.
Для работы при низких температурах во всех касках Venitex используется подкладка из штучного меха. Она крепится внутри защитного средства, легко одевается и легко снимается.
Каски окрашены в разные флуоресцентные цвета, соответствующие определенной категории работников. Кроме того, для лучшей видимости работающего, на защитное средство могут быть нанесены серебряные светоотражающие полосы.
Защитные каски Venitex™ рассчитаны на длительную, безопасную и комфортную службу работникам различных профессий.

заказ по телефону: +38 (050) 433–85–35