Каски защитные 3М Peltor™серии G3000

Показаны все товары. Всего товаров: 7

Защитные каски 3М Peltor™ серии G3000

Защитные каски 3M™ G3000 разрабатывались в тесном контакте и постоянных консультациях с ведущими специалистами мировых промышленных компаний.

Каски G3000 являются одними из наиболее легких на рынке 310г и соответствуют повышенным требованиям к надежности и эффективности защиты. Обеспечивают оптимальную вентиляцию и лучший обзор.

Суперлёгкие защитные каски серии G3000 вылиты под давлением из ударопрочного ABS пластика, стойкого к длительному ультрафиолетовому излучению. Каски снабжены, запатентованным компанией 3М, сенсором Uvicator™, который отражает степень износа средства защиты.
Изначально индикатор красного цвета. Но под действием ультрафиолетового излучения постепенно выцветает и становится бесцветным. Это сигнал о срочной замене каски.

Конструкция касок серии G3000 предусматривает максимальную нейтрализацию ударных нагрузок, их амортизацию и равномерное распределение.
Для лучшего обзора предусмотрен укороченный козырек, а отсутствие выступающих частей и обтекаемый профиль, без острых углов,предотвращают зацепление каски за ветки деревьев, конструкции и повышают её защитные свойства.

Оголовье текстильное с четырьмя точками крепления, обеспечивает легкую и быструю подгонку каски по размеру головы. Амортизационную оснастку каски можноповернуть на 180°, козырьком назад. Есть специальное место для нанесения имени владельца, логотипа компании и т.д.

В защитных касках компании 3М серии G3000 предусмотрена возможность крепления защитных очков, лицевых щитков, наушников.

Каски G3000 имеют множество вентиляционных отверстий, обеспечивающих оптимальную вентиляцию и свободную циркуляцию воздуха между креплением и конструкцией каски. Это способствуют комфортной работе персонала на протяжении всей рабочей смены.

Каски G3000 выпускаются синего, белого, красного, оранжевого, жёлтого и неонового (повышенной видимости) цветов.

Каски используются при температурах: от -30°С до +50°С

заказ по телефону: +38 (050) 433–85–35