Защитные очки Delta plus

Показаны товары с 1 по 21 из 25

Защитные очки Venitex™
Delta Plus – французская компания известная своими разработками средств индивидуальной защиты работающего персонала от различных негативных производственных воздействий и погодных факторов.
Многочисленные защитные очки, каски, респираторы, наушники, перчатки, спецодежда, обувь, страховочные системы и другие защитные средства, которые компания успешно разрабатывает под различными торговыми марками в плотном сотрудничестве с потребителями.
Защитные очки Delta Plus производит под торговой маркой Venitex™. В активе компании очки серий «PREMIUM», «EVOLUTION», «ESSENTIAL» как открытого, так и закрытого типов, с прямой либо непрямой вентиляцией, а также очки для сварщиков и щитки, отвечающие строгим требованиям европейских стандартов (EN 166, EN 169, EN170, EN172).
Стильные, легкие, прочные очки Venitex надежно оберегают глаза работающих от различных производственных опасностей: химических и механических воздействий, испарений, пыли, жидкостей, ультрафиолетового излучения.
Конструкции всех моделей защитных очков Venitex продуманы до мельчайших деталей. Каркасы легкие, дужки эластичные, переносицы мягкие, удобные. Предусмотрена подгонка очков, а также их носка с касками и респираторами.
Для изготовления оправы очков используются гипоаллергенные полимерные материалы и резина. Такие материалы способны сравнительно легко адаптироваться к физиономическим особенностям лица, уменьшая давление на скулы и нос пользователя.
Особое внимание в очках Venitex уделено прозрачности и прочности линз. Они имеют специальное покрытие устойчивое к запотеванию и царапинам. Для изготовления линз используется поликарбонат – бесцветный и твердый синтетический полимер. При случайных сильных механических ударах поликарбонат не подвергает глаза дополнительной опасности. Он лишь трескается или крошится, а не раскалывается на мельчайшие осколки, как стекло.
Все модели защитных очков Venitex, независимо от цвета линзы, имеют первый – высший оптический класс и все защищают глаза пользователей от опасного ультрафиолетового излучения. Такими защитными очками комфортно пользоваться длительное время.
Защитные очки Venitex — прочные, удобные и надежные защитники глаз строителей и металлургов, водителей и лесорубов, спортсменов и туристов.

заказ по телефону: +38 (050) 433–85–35