Защитные очки Lux Optical

Показаны все товары. Всего товаров: 18

Очки защитные LUX OPTICAL
Очки защитные под торговой маркой LUX OPTICAL уже больше 20 лет производит французская фирма SACLA.
Успешная история торговой марки LUX OPTICAL началась с производства защитных очков исключительно для работников промышленных предпрятий. Поэтому, все модели сертифицированы и удовлетворяют суровым нормам защиты от разных производственных рисков и вредных факторов.
В начале нового тысячелетия, на базе действующего производства и наработанных технологий, компания SACLA расширила сферы использования своих изделий и увеличила ассортиментный ряд до 18 моделей. Появились современные, модные защитные очки для охотников, туристов, лыжников, велосипедистов, водителей, любителей страйкбола, гонщиков.
Ударостойкие линзы всех моделей защитных очков LUX OPTICAL изготовляются из высокачественного поликарбоната. Поликарбонат, в отличие от стекла, не раскалывается на мелкие осколки при сильных механических ударах. Он только трескается или осыпается крошками.
Все защитные очки LUX OPTICAL имеют первый оптический класс, который исключает возможность искажения предметов, цветов, а так же защищают пользователя от вредного ультрафиолетового излучения. Фильтрация опасного излучения происходит внутри поликарбонатных линз, не зависимо от степени затемнения и цвета линзы.
Максимальную видимость способны обеспечить линзы прозрачные. Они наиболее востребованы. Но в моделях LUX OPTICAL используются также линзы других цветов : коричневые, желтые, зелёные затемненные серые и так далее.
Об особенностях и условиях применения линз разных цветов вам более обстоятельно расскажут специалисты ЧП «Абразив».
Для того, чтобы защитные очки служили долго, они должны храниться в темном месте, подальше от различных абразивных материалов. Линзы необходимо периодически чистить мягкой тканью и промывать мыльной, теплой водой.
Сегодня очки от торговой марки LUX OPTICAL — это не только надежная защита глаз от разных опасностей, но и стильный аксессуар работающего персонала.

заказ по телефону: +38 (050) 433–85–35