Респираторы 3М AURA серии 9300+

Показаны все товары. Всего товаров: 6

Респираторы Aura™ 9300+ от компании 3М

Компания 3М порадовала потребителей выпуском противоаэрозольных  фильтрующих полумасок (респираторов) серии Aura 9300+ для защиты от туманов, пыли, абразивов, дымов, асбеста.

Разработки новейших средств защиты органов дыхания базируются на многолетнем опыте компании. Они обеспечивают повышенный комфорт в использовании и высокую эффективность фильтрации при пониженном сопротивлении дыханию, соответствуют строгим европейским и украинским стандартам.

В полумасках серии Aura 9300+ используется фильтр электретный повышенной эффективности. Технология фильтрации от компании 3М объединяет в себе преимущества механической фильтрации с технологиями захвата мельчайших частиц. Респиратор обеспечивает уровень защиты, которую можно легко проверить по цвету двойных резинок оголовья, согласно EN149:2001: желтый соответствует FFP1(до 4ПДК); синий – FFP2 (до 12ПДК); красный – FFP3 (до 50 ПДК).

Кроме того, двойные резинки снижают оказываемое ими давление, не пережимают зоны головы, шеи, лица и обеспечивают не только плотное, но и комфортное прилегание.

Полумаски серии Aura 9300+ выпускаются с клапанами выдоха CoolFlowтм и без них. Клапаны выдоха уменьшают накопление тепла в условиях повышенной влажности или температуры, повышают комфортность дыхания, минимизируют риски ухудшения видимости через скопление влаги на защитных очках. Респираторы выдерживают температуры от -30оС до +70оС. Использование клапанов выдоха зависит от конкретной модели и степени угроз для здоровья работающих.

Носовой зажим, мягкий, не давит на лицо, способствует плотному прилеганию верхней части респиратора. Изготовлен из материала абсорбирующего пот. Полумаски совместимы с защитными очками, благодаря которым, очки не запотевают.

Благодаря инновационной форме нижней панели полумаски в зоне подбородка облегчается надевание и улучшается прилегание респиратора.

Удобный нетканый гипоалергенный материал с внутренней стороны полумаски мягко контактирует с кожей, легко принимает форму лица при разных мимических выражениях, создает комфортные условия для длительного ношения.

Противоаэрозольные полумаски имеют уникальную запатентованную 3-панельную конструкцию. Малый вес (примерно 13 г) и возможность складывания панелей изделия создают дополнительные удобства при транспортировке и хранении респираторов в сложенном виде.

заказ по телефону: +38 (050) 433–85–35